domingo, 16 de agosto de 2020

Goffres rápidos

 


En muchas recetas de goffres hay que usar levadura de panadería y esperar los tiempos de fermentación. Esto alarga los tiempos de preparación, haciendo imposible disfrutar de unos goffres en el momento en el que los deseamos. Si tienes poco tiempo y quieres comértelos enseguida, ésta es una buena receta.

Ingredientes ( 10-12 goffres): 250 gr harina
                                                3 huevos
                                                75 gr mantequilla fundida
                                                400 ml leche
                                                70 gr azúcar
                                                1 cuchara de ron
                                                pizca de sal y vainilla

Batir todo con las yemas de los huevos. Luego añadir las claras a punto de nieve, mezclándolo con cuidado con una cuchara o la lengua / maryse.
Importante: tener la goffrera muy muy caliente, y engrasarla bien con mantequilla antes del primer goffre. Luego ya salen todos superlimpios.
Se pueden acompañar de dulces, chocolate, o frutas con sirope o miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario