Ingredientes ( 30 galletas de unos 8 cm diámetro):
- 100 gr margarina
- 160 azúcar
- 160 harina
- 100 almendra en polvo o fileteada
- 100 frutas confitadas
- 50 guindas
- 50 pasas
- chocolate para decorar
Encender el horno a 180ºC.
Si la almendra es fileteada, picar una parte. Yo usé toda en polvo.
Partir en trozos pequeños la fruta confitada, las pasas y las guindas.
En un cazo poner al fuego la margarina y el azúcar, hasta que todo se derrita e integre ( cuidado que no caramelice!!)
Sacar del fuego y añadir todos los demás ingredientes y remover hasta que esté homogéneo.
En una bandeja, ir disponiendo montones de la pasta, de tamaño al gusto, aplastandolas para que no queden gruesas. Yo uso un aro para ayudarme y que sean todas de forma y tamaño parecido.
Hornear 10-15 min, y enfriar en rejilla.
Derretir el chocolate y verter sobre el lado más liso. Dejar enfriar hasta que se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario