Ingredientes:
- 140 gr harina
- 90 gr mantequilla
- 70 gr azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de leche de soja
- una pizca de sal
batir bien la mantequilla ( yo puse margarina vegetal) con el azúcar, hasta que espume un poco.
añadir la harina tamizada, el cacao y la sal, y mezclar. Amasar, añadiendo la leche si vemos que hace falta, hasta conseguir una bola homogénea. Enrollar la masa como un rulo, envolverla en film y meterla al congelador unos 10 min. Luego tenerlo en la nevera unos 50-60 min. Si es necesario, se puede dejar preparada con antelación, ya que aguanta bien varias horas de reposo.
Encender el horno a 170ºC.
Sacar y cortar el rulo en medallones de unos 0,5 cm, al gusto. Yo les he puesto un Lacasito en el centro a cada pasta.
Depositarlas en la bandeja, sobre papel de hornear, y hornear unos 15-20 min, según el horno.
Enfriar sobre una rejilla, con cuidado, ya que recién sacadas del horno son muy delicadas. Luego, al enfriarse, adquieren dureza y quedan crujientes.
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