Es un bizcocho muy jugoso, que recuerda un poco al mazapán.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr aceite girasol
- 120 gr azúcar
- 150 gr leche
- 75 gr harina
- ralladura de limón
- 1/2 sobre Royal
- 1 cucharita de sésamo
- esencia de anís (opcional)
- 300 gr almendra molida
- 480 gr cabello de ángel
- una pizca de sal
Con estas cantidades se llena un molde de plum cake de los grandes.
Encender el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
Mezclamos todos los ingredientes, excepto el cabello de ángel, con la batidora. Luego añadir el cabello de ángel, y mezclar con una cuchara o espátula suavemente, hasta que esté homogéneo.
Engrasar y enharinar el molde escogido, y verter la masa.
Hornear 30-45 min, hasta que metiéndo un cuchillo, salga limpio.
Decorar al gusto; en mi caso, lo forré con fondant, unas guindas y un lazo rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario