Esta vez la decoré para el cumpleaños de Irene, muy de princesa, como ella, con fondant y glasa.
ingredientes:
- 300 gr harina
- 1 sobre de Royal
- 120 chocolate en polvo
- 250 leche de soja
- 240 de aceite de girasol
- 260 de azúcar moreno
- 1 pizca de sal
Yo para el chocolate usé 100 gr de colacao y 20 de cacao puro.
encender el horno a 180ºC.
Mezclar el chocolate, la leche y el azúcar. Después añadir el aceite y mezclar de nuevo. Finalemente añadir la harina tamizada con la levadura, y mezclar.
Engrasar y enharinar un molde. A mí me gustan las tartas altas, por lo que usé un molde de 18-20 cm, pero se puede hacer en uno algo mayor, quedará un poco más baja.
Verter la masa en el molde y hornear a 170ºC durante unos 30 min, hasta que al meter un cuchillo salga limpio.
Sacar y enfriar en rejilla.
Si se deja reposar unas horas, como casi todos los bizcochos de chocolate, queda mejor.
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