sábado, 6 de julio de 2013

pastas de chocolate

Galletas aptas para veganos. Con estas cantidades salen unas 40 galletas.

Ingredientes:
- 250 gr margarina
- 120 gr azúcar
- 360 gr harina
- 1/2 sobre Royal
- 2 cucharas grandes de leche (soja, vaca...)
- 120 gr pepitas de chocolate ( o trocitos de una tableta)

Batir bien la margarina, el azúcar y la leche. Luego añadir la harina, el Royal y los trocitos de chocolate y mezclar con una cuchara, y finalmente a mano. Envolver en plástico film y enfriar en la nevera 30 min aprox. Como lleva margarina, al enfriar se endurecerá un poco.
Encender el horno a 180ºC.
Sacar y hacer bolas de unos 20 gr. Si se pesan, nos aseguramos que quedan más iguales, si no, lo podemos hacer a ojo.
Estirar las bolas según la forma deseada, en mi caso hice cilindros alargados, que luego al hornear se aplanaron un poco.
Hornear 20 min.
Sacar y enfriar sobre una rejilla.
Fundir chocolate y decorar las galletas. Yo llené con el chocolate fundido un pequeño "biberón", puse las galletas muy juntas en la rejilla y con el biberón dibujé líneas de ida y vuelta sobre las galletas. también se pueden sumergir las galletas hasta la mitad o así y que queden medio blancas, medio de chocolate.




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