son unos pastelitos muy americanos (creo) con un fuerte gusto a canela, que puede graduarse al gusto. También quedan muy ricos si en lugar de canela se rellenan con chocolate fundido. O si se hacen con frutas confitadas y pasas, son como caracolas.
Ingredientes:
- 25 gr levadura panadería
- 75 gr mantequilla
- 75 gr azúcar
- 550 gr harina de fuerza
- 300 ml leche templada
- pizca de sal
relleno: - mantequilla
- azúcar
- canela
- 1 huevo
Mezclar todos los ingredientes y dejar fermentar hasta que doble el volumen.
Estirar la masa con el rodillo formando un rectángulo, sobre el que repartiremos con un pincel la mantequilla derretida, el azúcar y la canela. Enrollar como si fuera un brazo de gitano, y cortar con un cuchillo rodajas de 2-3 cm. Colocar estas rodajas sobre la bandeja del horno tumbadas y aplastar un poco con la hoja del cuchillo. Tener en cuenta que crecerán, para calcular la distancia entre ellos.
Dejar fermentar otra vez, 1-2 h en lugar templado y sin corrientes.
Calentar el horno a 200ºC.
Pintar los rolls con huevo batido y hornear unos 8 min.
Sacar a una rejilla para que se enfrien.
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