Estos biscotes o tostas crujientes son muy adecuadas para un picoteo con quesos untables, pates... o para comer solos, muy ricos.
Ingredientes:
- 150 gr de frutos secos ( almendras, avellanas, nueces,...)
- 40 gr de semillas ( amapola, pipas, calabaza, mijo...)
- 75 gr de arándonos rojos secos ( cranberries)
- 75 gr ciruelas pasas sin huesos troceadas
- 40 gr azúcar moreno
- 125 gr harina reposteria
- 240 de leche
- una pizca de tomillo y de romero
- sal y 1 cucharita de bicarbonato sódico
Encender el horno a 180ºC.
Mezclar todos los ingredientes y verterlos sobre un molde de tipo plum cake, alargado.
Hornear unos 45-50 min.
Enfriar el "bizcocho" en una rejilla, y una vez frio, congelarlo 1-3 horas.
Cortar con cuchillo de sierra los biscotes, máximo de 1 cm de grosor ( mejor algo más finos).
Colocar tumbados en un bandeja de horno, y hornear 10 min para que se sequen, darles la vuelta y otros min más.
Enfriar en rejilla y guardar en recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario